Livraison offerte à partir de 65€ en France metropolitaine

Glycerin

Glycerin (végétale)

La glycérine ou glycérol est largement utilisée dans les formulations cosmétiques mais aussi pharmaceutiques principalement en tant qu’humectant. Elle est reconnue pour son fort pouvoir hydratant et sa capacité à retenir l’eau au niveau de l’épiderme permettant de la peau de sa déshydratation.

haut de page

Haut de page